Individuelle und persönliche Fotokuchen bestellen und schenken - so einfach gestalten Sie Ihren einzigartigen Kuchen mit Ihrem Wunschfoto
Essbare Fototorten mit Wunschfoto online gestalten, bestellen und verschenken
Fototorten sind ideale Kuchen und Torten Geschenke, da sie als perönliches Geschenk individueller nicht sein können. Eine Fototorte sagt mehr als 1000 Worte. Einfach die Größe und Form aussuchen, die Füllung auswählen, ein Foto hochladen - und schon kann Ihr Fototorten Geschenk zusammen mit einer Grußkarte termingerecht veschickt werden.
![]() | ![]() |
Fotokuchen
Diesen runden Kuchen mit einem leckeren Überzug (Fettglasur), können Sie nach Geschmack gestalten. Der Aufdruck besteht aus Lebensmittelfarben, die auf Zuckerpapier gedruckt werden.
Foto in Love
Dieses leckere Herz mit einem Aufdruck nach Ihrem Foto können sie nach Geschmack gestalten. Der Aufdruck besteht aus Lebensmittelfarben, die auf Zuckerpapier gedruckt werden. Gewicht ca. 800 gSacher-Fototorte
Eine Sachertorte mit Aufdruck von Ihrem Foto! Feinste Wiener Schokoböden mit Konfitüre gefüllt, mit einem Hauch Marzipan bedeckt und mit feinster Schokolade überzogen. Der Aufdruck besteht aus Lebensmittelfarben, die auf Zuckerpapier gedruckt werden. Durchmesser ca. 22 cm, Gewicht ca. 1300
Eine Sachertorte mit Aufdruck von Ihrem Foto! Feinste Wiener Schokoböden mit Konfitüre gefüllt, mit einem Hauch Marzipan bedeckt und mit feinster Schokolade überzogen. Der Aufdruck besteht aus Lebensmittelfarben, die auf Zuckerpapier gedruckt werden. Durchmesser ca. 22 cm, Gewicht ca. 1300
Sacher-Fotoherz
Eine Sachertorte in Herzform mit Aufdruck von Ihrem Foto! Feinste Wiener Schokoböden mit Konfitüre gefüllt, mit einem Hauch Marzipan bedeckt und mit feinster Schokolade überzogen. Der Aufdruck besteht aus Lebensmittelfarben, die auf Zuckerpapier gedruckt werden. Durchmesser ca. 22 cm, Gewicht ca. 1300 gDie Geschichte von Kuchen und Torten
Was Sie schon immer über Kuchen und Torten wissen wollten
Die Geschichte des Kuchens geht auf alte Zeiten zurück. Die ersten Kuchen waren sehr verschieden von dem, was wir heute essen. Sie waren mehr brotähnlich und mit Honig gesüßt und es wurden häufig Nüsse und Dörrobst hinzugefügt. Gemäß den Nahrungsmittelhistorikern waren die alten Ägypter die erste Kultur, bei der Beweise von fortgeschrittenen Backkenntnissen gefunden wurden. Das englische Wörterbuch von Oxford verfolgt das Wort Kuchen zurück zum 13. Jahrhundert. Es ist eine Abstammung von 'kaka', einem alten skandinavischen Wort. Mittelalterliche europäische Bäcker haben häufig Früchtekuchen und Pfefferkuchen gemacht. Diese Nahrungsmittel hielten sich viele Monate.